Ensalada verde

Ensalada verde

jueves, 2 de septiembre de 2010

Tarteletas de verduras (4 porciones)

Ingredientes:

4 tapas para empanadas ligth (o para freir)
2 tazs de espinaca cortada en fina juliana


Para el relleno
100 gr de champiñones
1 zanahoria cocida y rallada
1 cebolla picada y rehogada con rocío vegetal en aerosol
2 cdas de queso blanco ligth
4 claras de huevo
sal, pimienta, orégano y nuez moscada

Preparación

Forrar con las tapas para empanadas, moldes previamente lubricados con rocío vegetal y cocinar unos minutos en el horno para que se sequen.
por otro lado, mezclar los ingredientes del relleno con la espinaca cruda, y verterlo sobre las masas.
Cocinarlas en el horno a temperatura media hasta que la mezcla coagule,
Se pueden rellenar con otras hortalizas a gusto.

0 comentarios:

Mis Recetas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP