Peceto a la vinagreta (4 porciones)

- 600 g de peceto
- 1 sobre de caldo diet
- 1 taza de vinagre
- 2 cdas de aceite
- 1 hoja de laurel
- pimienta en grano y sal
- 2 claras de huevo duro picado
- 2 zanahorias cortadas en bastones
- 1 cebolla cortada en juliana
- perejil fresco picado
Preparacion
Verter en una olla 1 litro de agua, la mitad del vinagre y el caldo; cuando rompa en ebullición dejar hervir 2 minutos y poner la carne y las zanahorias; dejar hervir unos 15 minutos y agregar sal.
Cuando la carne esté tierna, añadir la cebolla y cocinarla unos minutos para que se tiernice.
Dejar enfriar la carne, cortarla en fetas y ponerlas en una fuente. Reservar la vinagreta.
A la vinagreta agregarle el vinagre restante y el aceite, sal y pimienta, si faltan, y verter sobre la carne; añadir el laurel y la pimienta, esparcir las claras de huevo picados y el perejil. Guardar en heladera hasta la hora de servir.
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