Pescado a la florentina
Ingredientes (4 porciones)
2 tazas de espinaca cocidas al vapor o exprimidas
400 g de filetes de merluza sin espinas (4 filetes medianos)
250 cc de leche descremada
1 cda sopera colmada de harina
1 cda de postre de manteca
sal, pimienta
50 cc de crema de leche ligth
rocío vegetal antiadherente
vino blanco y jugo de limón
Mantener el pescado con vino blanco y jugo de limón, condimentarlo con sal y pimienta. Cocinarlo al vapor.
Calentar las espinacas en sartén antiadherente rociada con rocío vegetal, condimentar con sal y pimienta.
Disponer sobre una fuente de horno las espinacas, formando una base.
Sobre estas acomodar los filetes de pescado.
con la leche, manteca y harina preparar una salsa Bechamel.
Cubrir con la salsa.
Rociar con la crema ligth y llevar a horno moderado durante 10 minutos, para calentar y gratinar. Servir de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario