Ensalada verde

Ensalada verde

jueves, 2 de septiembre de 2010

Budín verde (4 porciones)

Ingredientes

3 atados de espinacas
2 huevos
2 cdas. de salvado de avena
2 cdas. de salvado de trigo
2 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
1 cda. de perejil picado
2 cucharadas de queso blanco untable descremado
sal, pimienta, orégano y nuez moscada a gusto
Rocío vegetal en aerosol

Preparación

Encender el horno y lubricar 4 moldes individuales con rocío vegetal en aerosol
Picar y rehogar las cebollas y el ajo; añadir la espinaca, lavada y picada.
Unir con los salvados, las dos yemas de los huevos, el queso, el perejil y los condimentos.
batir las claras a punto nieve, verter sobre la preparación anterior y mezclar en forma envolvente.
Colocar la mezcla en los moldes hasta cubrir las 3/4 partes de ellos.
Llevar al horno y cocinar hasta que la superficie esté dorada y estén altos.
Servir inmediatamente luego de sacarlos del horno en el mismo molde. Lo mas conveniente es utilizar moldes de cerámicas o barro para que mantengan el calor y el soyffle no se baje al sacarlo del horno.

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