Ensalada verde

Ensalada verde

sábado, 11 de abril de 2020

Boniatos o Batatas Fritas como Aperitivo

Aumente la vitamina A y la fibra cuando cambie los chips de tortilla por batatas en esta receta saludable. Sirva como aperitivo en su próxima fiesta o conviértalo en cena agregando pollo, tofu, camarones o más frijoles para obtener proteínas.


Tiempo: 40 , 10 porciones
Perfil nutricional:

Sin huevo
Sin soja
Sin gluten
Alto contenido de fibra
Bajo en sodio
Libre de nueces
Apropiado para diabeticos
Corazón saludable
Bajo en calorías
Vegetariano

Ingredientes

                 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


  •          2 cucharadas de cilantro picado (opcional)
  • Elaboración
  • Paso 1
  • Precaliente el horno a 425 grados F.
  • Paso 2
  • Caliente el aceite en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio-alto. Agregue las batatas y 1/4 cucharadita de sal. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que comience a dorarse, de 5 a 7 minutos. Transfiera la sartén al horno y hornee hasta que las batatas estén suaves, de 15 a 20 minutos.
  • Mientras tanto, combine la crema agria, el jugo de lima y la pizca de sal restante en un tazón pequeño.
  • Paso 4
  • Cubra las batatas con maíz, queso y frijoles. Continúa horneando hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos. Cubra con tomates, cebolletas y aguacate. Rociar con la mezcla de crema agria. Servir cubierto con cilantro (si se usa).

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