Espuma de duraznos (4 porciones)
Ingredientes:
4 duraznos frescos
1/2 sobre de jugo ligth sabor mango
2 yogures descremados sabor a elección
1 cdta de edulcorante
2 sobres de gelatina sin sabor
Preparación
Licuar los duraznos con los yogures, el edulcorante y el jugo.
Aparte, disolver los sobres de gelatina en 1/2 taza de agua fría, esperar unos segundos hasta que se hidrate y luego calentar 30 segundos en microondas o a baño María.
Agregar la gelatina hidratada y caliente a la preparación, licuar o batir con batidor energéticamente; verter en un bols y llevar a la heladera hasta que se solidifique.
Procesar o licuar nuevamente apretando el interruptor en forma intermitente cada 1 segundo, para que se forma espuma y colocar en copas.
Decorar con cerezas o frutillas.
Mantener refrigerado hasta el momento de llevar a la mesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario