Ensalada verde

Ensalada verde

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Espuma de duraznos (4 porciones)


Ingredientes:


4 duraznos frescos

1/2 sobre de jugo ligth sabor mango

2 yogures descremados sabor a elección

1 cdta de edulcorante

2 sobres de gelatina sin sabor


Preparación


Licuar los duraznos con los yogures, el edulcorante y el jugo.

Aparte, disolver los sobres de gelatina en 1/2 taza de agua fría, esperar unos segundos hasta que se hidrate y luego calentar 30 segundos en microondas o a baño María.

Agregar la gelatina hidratada y caliente a la preparación, licuar o batir con batidor energéticamente; verter en un bols y llevar a la heladera hasta que se solidifique.

Procesar o licuar nuevamente apretando el interruptor en forma intermitente cada 1 segundo, para que se forma espuma y colocar en copas.

Decorar con cerezas o frutillas.

Mantener refrigerado hasta el momento de llevar a la mesa.

0 comentarios:

Mis Recetas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP